sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

6 Maneiras de incluir o chocolate no seu casamento



Você é louca por chocolate? Ele é um dos ingredientes clássicos da confeitaria e é perfeito para doces de casamento. 

Há maneiras variadas de colocar essa delícia no cardápio, desde o clássico bolo até as bebidas. Confira algumas ideias e inspire-se:

1. Bolo

Esta é uma das maneiras mais conhecidas de incluir o chocolate no casamento. Além do recheio e da massa, você pode usar a iguaria também na cobertura e nos detalhes decorativos.

2. Bombons decorados

Deliciosos e lindos, eles podem ser usados na mesa de doces. E suas mais variadas formas deixam o espaço bem decorado.

Eles podem ainda preencher as caixinha entregues a convidados especiais, como os padrinhos.

3. Sorvete

Se o seu casamento acontecer durante uma temporada mais quente, como o verão e a primavera, você pode servir sorvetes que tenham chocolate na composição. Seja de massa ou de palito, esse tipo de doce agrada a maioria dos convidados.

4. Drinks

As bebidas servidas durante o evento, principalmente os aperitivos do coquetel, podem ter o toque docinho do chocolate. Ou ainda a versão com porcentagem elevada de cacau, que deixa o sabor mais amargo

5. Chocolate quente

Além do café, que é tradicionalmente servido no final da festa para driblar o cansaço dos convidados, o chocolate quente pode ser uma boa opção.

6. Lembrancinha

Itens feitos com chocolate podem ser dados como lembrancinha aos convidados no final da festa. As possibilidades são inúmeras!

Fonte: Uol

Nenhum comentário:

Postar um comentário